Weber Grillseminar
Das Weber Grillseminar beim Raiffeisen-Markt Loxstedt, nähe Bremerhaven
Mit den BBQ-Grillkursen im Raiffeisenmarkt Loxstedt haben die Grillmeister auch dieses Jahr die Möglichkeit geschaffen, ein perfektes Grillmenü zu kreieren. Diese Grillkultur zu entdecken, zu leben und zu zelebrieren, ermöglicht ein einzigartiges Erlebnis. Die vermittelten Tipps und die Geschichten zum Thema Grillen lassen die Teilnehmer die Vielfältigkeit der Grills entdecken.
Und in gemütlicher Runde werden die zubereiteten Leckereien vom Grill gemeinsam gegessen.
Die Menüs für das Jahr 2024
Grill-Menü
„Webers Wintergrillen“
Sa. 17.02.2024
14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Winterlicher Grillgenuss für die kalte Jahreszeit
Gerade im Winter ist der Grill der ideale Treffpunkt auf der Terrasse oder im Garten. Bietet er doch neben dem zubereiten von köstlichen Wintergerichten die Möglichkeit, trotz kalter Temperaturen, nicht im Kalten zu stehen. Den Start macht beim diesjährigen Wintermenü ein Linseneintopf vom Grill. Der Hauptgang setzt winterliches Gemüse raffiniert in Szene, flankiert von Roastbeef und Rahmkartoffeln. Mit dem Twisted Applepie wird das Menü abgerundet.
Dieses Menü vereint winterliche Komponenten.
Vorspeise:
Linseneintopf/Lendenspieße
Hauptspeise:
Roastbeef mit Kräuterkruste / Rahmkartoffeln / Knusper-Rosenkohl
Snacks:
Winterlicher Flammkuchen mit Birne
Dessert:
Twisted Applepie
Kosten 100,00 € p.P.
Reservierung unter 04744 731940
Grill-Menü
„Webers Meat the Beef“
Fr. 24.05.2024
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Die Kunst des Fleisch-Grillens!
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!
Vorspeise:
Terriyaki Steak-Bruschetta
Hauptspeise:
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble
Snacks:
Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce
Dessert:
Blaubeer-Kokos-Pancakes
Kosten 100,00 € p.P.
Reservierung unter 04744 731940
Grill-Menü
„Webers Quicky Easy“
Sa. 25.05.2024
14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
So einfach kann Grillen sein!
Der Weber`s Quick`easy Grillkurs für Einsteiger, um Basics zu lernen, aber auch für den erfahrenen Griller der bei der Zubereitung schneller und einfacher Gerichte auf dem Grill die Weber Neuheiten entdecken kann. Zum Start gibt es einen sommerlichen Flammkuchen, als Snack – für viele das Mitternachts-Highlight – die Currywurst von der Plancha mit selbst gemachter Sauce. Vielfalt erleben und mit schnellen Rezepten begeistern!
Vorspeise:
Sommerlicher Flammkuchen
Hauptspeise:
Krustenbraten / Schmorzwiebeln / Bratkartoffelsalat mit Radieschen und Apfel
Snacks:
Currywurst mit selbst gemachter Curry-Apfelsauce / Steak
Dessert:
Double-Choc-Mandelbrownies
Kosten 100,00 € p.P.
Reservierung unter 04744 731940
Grill-Menü
„Webers Meat the Beef"
Fr. 06.09.2024
17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Die Kunst des Fleisch-Grillens!
Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!
Vorspeise:
Terriyaki Steak-Bruschetta
Hauptspeise:
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble
Snacks:
Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce
Dessert:
Blaubeer-Kokos-Pancakes
Kosten 100,00 € p.P.
Reservierung unter 04744 731940
Grill-Menü
„Webers Grilling Experience“
Sa. 07.09.2024
14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Raffinesse, die begeistert!
In diesem Kurs überraschen wir mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill. Das ist mehr als nur Basic. Gestartet wird mit einer Pinsa vom Grill. Auch Obst darf auf dem Grill nicht fehlen! Pfirsich gegrillt im Salat mit Schafskäse zu Chickenbombs – ein Hauptgang, der die Zunge verführt. Reibekuchen von der Plancha mit Avocadocreme und Chorizo und zum Abschluss Zimtschnecken vom Grill. Das macht jeden Gastgeber zum Grill Champion!
Vorspeise:
Pinsa Romana
Hauptspeise:
Chickenbombs mit Cheddar und Bacon / Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse
Snacks:
Steaks Rind und Schwein / Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme
Dessert:
Zimtschnecken
Kosten 100,00 € p.P.
Reservierung unter 04744 731940
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