Weber Grillseminar

Das Weber Grillseminar beim Raiffeisen-Markt Loxstedt, nähe Bremerhaven

Mit den BBQ-Grillkursen im Raiffeisenmarkt Loxstedt haben die Grillmeister auch dieses Jahr die Möglichkeit geschaffen, ein perfektes Grillmenü zu kreieren. Diese Grillkultur zu entdecken, zu leben und zu zelebrieren, ermöglicht ein einzigartiges Erlebnis. Die vermittelten Tipps und die Geschichten zum Thema Grillen lassen die Teilnehmer die Vielfältigkeit der Grills entdecken.

Und in gemütlicher Runde werden die zubereiteten Leckereien vom Grill gemeinsam gegessen.

Die Menüs für das Jahr 2024

Grill-Menü

„Webers Wintergrillen“
Sa. 17.02.2024

14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Winterlicher Grillgenuss für die kalte Jahreszeit

Gerade im Winter ist der Grill der ideale Treffpunkt auf der Terrasse oder im Garten. Bietet er doch neben dem zubereiten von köstlichen Wintergerichten die Möglichkeit, trotz kalter Temperaturen, nicht im Kalten zu stehen. Den Start macht beim diesjährigen Wintermenü ein Linseneintopf vom Grill. Der Hauptgang setzt winterliches Gemüse raffiniert in Szene, flankiert von Roastbeef und Rahmkartoffeln. Mit dem Twisted Applepie wird das Menü abgerundet.
Dieses Menü vereint winterliche Komponenten.

Vorspeise:
Linseneintopf/Lendenspieße

Hauptspeise:
Roastbeef mit Kräuterkruste / Rahmkartoffeln / Knusper-Rosenkohl

Snacks:
Winterlicher Flammkuchen mit Birne

Dessert:
Twisted Applepie

Kosten 100,00 € p.P.
Reservierung unter 04744 731940

Grill-Menü

„Webers Meat the Beef“
Fr. 24.05.2024

17:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Die Kunst des Fleisch-Grillens!

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!

Vorspeise:
Terriyaki Steak-Bruschetta

Hauptspeise:
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble

Snacks:
Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce

Dessert:
Blaubeer-Kokos-Pancakes

Kosten 100,00 € p.P.
Reservierung unter 04744 731940

Grill-Menü

„Webers Quicky Easy“
Sa. 25.05.2024

14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

So einfach kann Grillen sein!

Der Weber`s Quick`easy Grillkurs für Einsteiger, um Basics zu lernen, aber auch für den erfahrenen Griller der bei der Zubereitung schneller und einfacher Gerichte auf dem Grill die Weber Neuheiten entdecken kann. Zum Start gibt es einen sommerlichen Flammkuchen, als Snack – für viele das Mitternachts-Highlight – die Currywurst von der Plancha mit selbst gemachter Sauce. Vielfalt erleben und mit schnellen Rezepten begeistern!

Vorspeise:
Sommerlicher Flammkuchen

Hauptspeise:
Krustenbraten / Schmorzwiebeln / Bratkartoffelsalat mit Radieschen und Apfel

Snacks:
Currywurst mit selbst gemachter Curry-Apfelsauce / Steak

Dessert:
Double-Choc-Mandelbrownies

Kosten 100,00 € p.P.
Reservierung unter 04744 731940

Grill-Menü

„Webers Meat the Beef"
Fr. 06.09.2024

17:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Die Kunst des Fleisch-Grillens!

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Unsere Grillmeister tauchen mit den Teilnehmern ein in die Welt der Fleischzubereitung auf dem Grill. Grill- und Garmethoden, Fleischkunde und Tipps und Tricks für das perfekte Steak stehen als Lerninhalte in diesem Kurs im Mittelpunkt. Natürlich dürfen auch hier Beilagen und als süßer Abschluss Blaubeer-Kokos-Pancakes nicht fehlen. Eine neue Kursvariante im Portfolio der Weber Grillkurse im Handel. Oder kurz gesagt „meet Meat and Beef“!

Vorspeise:
Terriyaki Steak-Bruschetta

Hauptspeise:
4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble

Snacks:
Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce

Dessert:
Blaubeer-Kokos-Pancakes

Kosten 100,00 € p.P.
Reservierung unter 04744 731940

Grill-Menü

„Webers Grilling Experience“
Sa. 07.09.2024

14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Raffinesse, die begeistert!

In diesem Kurs überraschen wir mit kulinarischen Köstlichkeiten vom Grill. Das ist mehr als nur Basic. Gestartet wird mit einer Pinsa vom Grill. Auch Obst darf auf dem Grill nicht fehlen! Pfirsich gegrillt im Salat mit Schafskäse zu Chickenbombs – ein Hauptgang, der die Zunge verführt. Reibekuchen von der Plancha mit Avocadocreme und Chorizo und zum Abschluss Zimtschnecken vom Grill. Das macht jeden Gastgeber zum Grill Champion!

Vorspeise:
Pinsa Romana

Hauptspeise:
Chickenbombs mit Cheddar und Bacon / Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse

Snacks:
Steaks Rind und Schwein / Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme

Dessert:
Zimtschnecken

Kosten 100,00 € p.P.
Reservierung unter 04744 731940

Kontakt

  • Kontaktieren Sie uns

Zum Absenden des Formulars muss Google reCAPTCHA geladen werden.
Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung

Inhalt laden

  • Ihr Ansprechpartner
Fragen Sie mich, wenn Sie Informationen zu den Weber Grill Produkten wünschen.
Mathias Korte
Experte für Weber Grillseminare

Inventur am Samstag, 01. Juli 2023

Liebe Kund*innen,

aufgrund unserer Inventur am Samstag, 01.07.2023, bleibt unser Raiffeisen-Markt an diesem Tag geschlossen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ihr Raiffeisen Loxstedt Team