Weber Grillseminar

Das Weber Grillseminar beim Raiffeisen-Markt Loxstedt, nähe Bremerhaven

Mit den BBQ-Grillkursen im Raiffeisenmarkt Loxstedt haben die Grillmeister auch dieses Jahr die Möglichkeit geschaffen, ein perfektes Grillmenü zu kreieren. Diese Grillkultur zu entdecken, zu leben und zu zelebrieren, ermöglicht ein einzigartiges Erlebnis. Die vermittelten Tipps und die Geschichten zum Thema Grillen lassen die Teilnehmer die Vielfältigkeit der Grills entdecken.

Und in gemütlicher Runde werden die zubereiteten Leckereien vom Grill gemeinsam gegessen.

Die Menüs für das Jahr 2023

Grill-Menü

„Winterlicher Grillgenuss“: Sa. 11.02.2023

14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Winterlicher Grillgenuss für die kalte Jahreszeit

Gerade im Winter ist der Grill der ideale Treffpunkt auf der Terasse oder im Garten. Bietet er doch neben dem Zubereiten von köstlichen Wintergerichten die Möglichkeit, trotz kalter Temperaturen, nicht im Kalten zu stehen. Dieses Menü vereint winterliche Komponente.

Vorspeise:
Entenbrust mit Kiwi-Orangen-Chutney

Hauptgang:
Rinderbraten mit Senfkruste, Schwarzwurzel-Tortilla und Rosmarin-Jus

Dessert:
Cranberry-Brotpudding

Snacks:
Turkey-Camembert-Sandwich, Räucherkartoffelsuppe mit Chorizo

Kosten 95,00 € p.P.
Reservierung unter 04744 731940

Grill-Menü

„Webers BBQ Grillkurs“:
Fr. 02.06.2023

17:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Erlebe das typisch amerikanische Barbecue

Mit dem neuen BBQ-Grillkurs haben die Grillmeister auch dieses Jahr die Möglichkeit geschaffen, ein perfektes Grillmenü nach amerikanischer Tradition zu kreieren. Diese Grillkultur zu entdecken, zu leben und zu zelebrieren, ermöglicht ein einzigartiges Erlebnis. Die Geschichte lassen die Teilnehmer die Vielfältigkeit der Grills entdecken.  America meets den Weber Grillkurs.

Vorspeise:
BBQ-Flammkuchen / Snacks Cesar-Style / Chicken Wrap / Tri-Tip-Roast

Hauptgang:
Country-Style Pork Ribs / Homemade BBQ-Sauce / Coleslaw vom gegrillten Spitzkohl / Mac’n Cheese aus dem Dutch Oven

Dessert:
Applecrumble

Kosten 95,00 € p.P.
Reservierung unter 04744 731940

Grill-Menü

„Webers Party Grillkurs“: Sa. 03.06.2023

14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

Feurige Party Grillideen für Jedermann

Mit diesem Menü werden Ihnen Möglichkeiten aufgezeigt, die den Grill bei jeder Party in Szene setzen. Schmackhaftes für den Gaumen, entsprechend vorbereitet, damit das Grillen im Hand umdrehen gelingt. Let’s have a party!

Vorspeise:
Flammkuchen „Spanische Art“

Hauptgang:
Salzbraten mit Senfkruste / Sommerlicher Schupfnudelsalat / Spitzpaprika gefüllt mit Schafskäse

Dessert:
Fruchtig-scharfe Blätterteigtaschen

Snacks:
Möhren-Mango-Suppe / Steaks

Kosten 95,00 € p.P.
Reservierung unter 04744 731940

Grill-Menü

„Webers BBQ Grillkurs“:
Fr. 08.09.2023

17:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Erlebe das typisch amerikanische Barbecue

Mit dem neuen BBQ-Grillkurs haben die Grillmeister auch dieses Jahr die Möglichkeit geschaffen, ein perfektes Grillmenü nach amerikanischer Tradition zu kreieren. Diese Grillkultur zu entdecken, zu leben und zu zelebrieren, ermöglicht ein einzigartiges Erlebnis. Die Geschichte lassen die Teilnehmer die Vielfältigkeit der Grills entdecken.  America meets den Weber Grillkurs.

Vorspeise:
BBQ-Flammkuchen / Snacks Cesar-Style / Chicken Wrap / Tri-Tip-Roast

Hauptgang:
Country-Style Pork Ribs / Homemade BBQ-Sauce / Coleslaw vom gegrillten Spitzkohl / Mac’n Cheese aus dem Dutch Oven

Dessert:
Applecrumble

Kosten 95,00 € p.P.
Reservierung unter 04744 731940

Grill-Menü

„Webers Grillbibel Kurs“: Sa. 09.09.2023

14:00 Uhr bis 18:00 Uhr

DER WEBER BÜCHERKURS ALS LECKERES MENÜ

Bei diesem Grillkurs kommt die Inspiration von unseren Grillmeistern aus den begehrten Weber Grillbüchern. Italien, Persien, Deutschland, eine kleine kulinarische Reise durch verschiedene Länder. Grillaromen verwöhnen den Gaumen und zeigen die Vielfalt, die einem die Welt des Grillens bietet. Den Abschluss bildet hier ein Flabascho, ein süßer Flammkuchen, der auf der Zunge tanzt.

Vorspeise:
Rustikale Bruschetta

Hauptgang:
Schweinerücken mit Sauerkirschglasur / Kartoffelsalat mit Pistazien-Pesto / Mangold-Feta-Pilze

Dessert:
Flabascho

Snacks:
Persische Hähnchenspieße / Steaks

Kosten 95,00 € p.P.
Reservierung unter 04744 731940

Kontakt

  • Kontaktieren Sie uns

Zum Absenden des Formulars muss Google reCAPTCHA geladen werden.
Google reCAPTCHA Datenschutzerklärung

Inhalt laden

  • Ihr Ansprechpartner
Fragen Sie mich, wenn Sie Informationen zu den Weber Grill Produkten wünschen.
Mathias Korte
Experte für Weber Grillseminare